Атланты – строители

Вначале атланты измерили всю землю, определили на ней сеть силовых магнитных и гравитационных линий, затем началось всеобщее, грандиозное строительство «вечных мегалитических памятников», искусственное, по возможности, изменение ландшафта. Они создавали холмы и долины, создавали холмы и долины. Система энергетических линий – леев, или китайских «токов дракона», должна была возникнуть во всем мире одновременно. С их помощью переносились и подравнивались горы, строились пирамиды, каменные круги, подземные туннели, циклопические линейные проекции, курс которых от горизонта до горизонта отмечали каменные столбы, насыпи и курганы. Создавался целый комплекс пирамид по всей земле с точной астрономической привязкой к каждому конкретному созвездию, которое «отвечало» бы за передачу далеким потомкам тех сведений и фактов о допотопных культурах в виде зашифрованного прецессионного кода.

Особенно стоит отметить обнаружение «водной эрозии» Сфинкса геологом Дж. Уэстом и профессором геологии Р. Шохом, позволяющей отнести его сооружение к X тысячелетию до н. э. Такое глобальное предприятие подразумевало существование единой власти, направляющей объединенные усилия населения всего мира. Катаклизмы разрушили планетарную линейную сеть, вместе с ней и единую направляющую власть. Последующие поколения так и не смогли больше восстановить ее из-за раздробленности и деградации когда-то всеобщей расы атлантов.

Оказывается древние строители, инженеры и архитекторы мегалитических сооружений строили свои комплексы на каких-то еще более древних загадочных холмах причудливой формы. Геометрия этих холмов подчас интереснее самих памятников прошлого. Эти холмы похожи на заданные кем-то символы. Многочисленные изображения животных на земной поверхности, в особенности в Америке, позволяют говорить не только о священном тотемизме далеких предков, но и священном строительстве и планировки городов и каких-то огромных искусственных объектов. На территории Северной Америки находится более 100 000 разнообразных земляных курганов, которые часто имеют форму человека, животного или птицы. Город Куско планировался инками, например, как изображение сверху пумы, королевского животного, а Мачу-Пикчу – как кондора. Билл Донато сообщает, что очертания одного из островов Багамского архипелага Кэт Айленда имеет форму дельфина. А дельфин – это священное животное Посейдона, царя Атлантиды.

Книги про Атлантиду

Саймон Кокс, Марк Фостер Атлантида от А до Я An A to Z of Atlantis             Дэвид Гиббинс Атлантида Atlantis             Владимир Шибаев Прощай, Атлантида!
Вы можете связаться с нами по адресу:
adm@legendapodvodoy.ru
>