Тайны Адольфа Гитлера и поиски Атлантиды

04.04.2017

Ни для кого не секрет, что руководителя Третьего Рейха в советской прессе часто называли «бесноватым». Слышавшие его говорили о гипнотическом влиянии фюрера на массы. Более точную характеристику ему дал Герман Раушнинг (известный нацист, а с 1948 г. до самой смерти, последовавшей в 1979 г., фермер США): «Глядя на него, приходится думать о медиумах. Большую часть времени это обычные, незначительные существа. Вдруг на них, как с неба, падает сила, поднимающая их над обычными мерками. Эта сила внешняя по отношению к их действительной личности. Она как гость с других планет… Так, несомненно, некие силы пронизывают Гитлера. Силы почти демонические, для которых персонаж по имени Гитлер — только мимолетная одежда».

Сегодня существует масса информации об увлечении Адольфа Гитлера оккультными науками. Практически вся история существования Третьего Рейха тесно связана с такими понятиями как – Атлантида, Шамбала, Святой Грааль, Первочеловек. В то же время мало кто знает о том, как и почему Гитлер обратил свою жизнь в поиск некой истины, того, что именно арийская раса была первой на Земле и именно от нее произошли все остальные люди. Цель этих изысканий очевидна – доказать право на управлением мира именно представителями арийской расы. В начале двадцатых годов прошлого столетия в Мюнхене А.Гитлеру случайно, или возможно в результате спланированной акции, попала в руки книжка «Тайная доктрина» написанная Еленой Блаватской, осевшей в Америке российской эмигрантки, которая всю свою жизнь посвятила занятиям спиритизма и изучению оккультных наук.

В этой книге, по неподтвержденной информации на базе непрерывного общения с миром потусторонних сил, на основе личного опыта и бесчисленных спиритических сеансов, Елена Блаватская вывела собственную теорию об Ариях – загадочных, мистически озаренных людях, которые составляли древнейшую расу господ на Земле. Согласно ее утверждения именно от этой расы произошли древнейшие германцы. Арии появились вначале в мифической Атлантиде либо на таинственном острове Туле — вспомним наименование секретного социума «Туле» либо «Фуле»! — а после жуткой гибели Атлантиды перебрались против своей воли в предгорья Гималаев и на седоватый Тибет.

Разумеется, множество исследований имело целью предоставить доказательство нацистских теорий «избранности» и «полного преимущества» арийской расы над иными народами, считавшимися неполноценными. Но, по сути, это лишь вершина громадного айсберга, а его правдивая сущность скрывалась в угрюмой глубине таинства «черного ордена». Единовременно в Тибет и на Восток отправились специально подготовленные экспедиции, носившие тайный характер — в составе групп были не только специалисты в области разведки и проведения диверсионных операций, но и маститые ученые. Ни один из отчетов этих загадочных экспедиций никогда не был озвучен и так и не обнаружен ни одной из спецслужб государств входящих в антигитлеровскую коалицию. Не удалось им разыскать и никаких следов, проливающих какой-нибудь свет на итоги исследований нацистов на Ближнем и Среднем Востоке и в Тибете. Что они там обнаружили либо не обнаружили, так и осталось секретом Третьего рейха.

Книги про Атлантиду

Саймон Кокс, Марк Фостер Атлантида от А до Я An A to Z of Atlantis             Дэвид Гиббинс Атлантида Atlantis             Владимир Шибаев Прощай, Атлантида!
Вы можете связаться с нами по адресу:
adm@legendapodvodoy.ru
>